Come fare: Pennette Alla Maggiorana E Pinoli – Ricetta primo

Guide

Come fare: Pennette Alla Maggiorana E Pinoli – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Pennette Alla Maggiorana E Pinoli. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Maggiorana.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Maggiorana
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Pennette
50 G Pinoli
1 Pugno Foglioline Di Maggiorana Fresca
70 G Burro
80 G Formaggio Parmigiano
Sale

Preparazione:
Tritate finemente la maggiorana e i pinoli e fate saltare il trito per 30 secondi in burro spumeggiante. Lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e conditela prima con il parmigiano e poi con il burro e il trito.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*