Come fare: Pennette Alla Maionese – Ricetta primo

Guide

Come fare: Pennette Alla Maionese – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Pennette Alla Maionese. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Maionese.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Maionese
Persone: 4
Ingredienti:
150 G Pasta Tipo Pennette
100 G Petto Di Pollo Lesso
100 G Paté
4 Carciofi
100 G Funghi Sott’olio
Maionese
Prezzemolo
1 Filo Olio D’oliva

Preparazione:
Tagliare a dadini il pollo e il paté. Affettare i funghetti sott’olio e i carciofi precedentemente lessati. Disporre tutto in una zuppiera. Cuocere la pasta al dente, scolarla e versarla nella zuppiera. Mescolare bene le pennette con gli altri ingredienti, unire la maionese secondo il proprio gusto, irrorare con un filo d’olio e servire fredda.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*