Come fare: Pennette Alla Nadia – Ricetta primo

Guide

Come fare: Pennette Alla Nadia – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Pennette Alla Nadia. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Mozzarella Di Bufala.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Mozzarella Di Bufala
Persone: 3
Ingredienti:
200 G Pasta Tipo Pennette
Abbondante Basilico
250 G Pomodori Pelati
200 G Mozzarella Di Bufala
Olio D’oliva
Sale
Pepe
1 Spicchio Aglio

Preparazione:
Fare un sughetto con i pomodori pelati tagliati a pezzi in una padella con olio d’oliva ed uno spicchio di aglio, sale e pepe. Mantenere sul fuoco per 25 minuti circa. Mentre si fa cuocere la pasta, prendere un’abbondante manciata di basilico e tritarla con il mixer. Far soffriggere il basilico in una padella con dell’olio d’oliva per circa 2 minuti, quindi gettarvi la pasta scolata, far insaporire, aggiungere la salsa di pelati, dare un’ultima mischiata e versarla nei piatti.

Aggiungere quindi una manciata di mozzarella tagliata a dadini sottili.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*