Come fare: Pennette Alla Viennese - Ricetta primo - Notizie.it

Come fare: Pennette Alla Viennese – Ricetta primo

Guide

Come fare: Pennette Alla Viennese – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Pennette Alla Viennese. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pomodori Pelati.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Pomodori Pelati
Persone: 4

Note:
Luogo: Austria.

Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Pennette
60 G Burro
150 G Prosciutto Cotto A Dadini
500 G Pomodori Pelati
Origano
1 Confezione Panna Da Cucina Liquida
Peperoncino In Polvere
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale

Preparazione:
In una padella capiente, meglio se antiaderente, fate fondere il burro e rosolate il prosciutto cotto a dadini per pochi minuti. Successivamente, aggiungete i pomodori pelati, l’origano, il sale, il peperoncino in polvere e continuate la cottura coprendo la padella con un coperchio o con la carta alluminio. Controllate di tanto in tanto la salsina e a cottura ultimata, unite la panna liquida da cucina.

Mescolate dolcemente il tutto e nel frattempo, scottate in acqua salata le pennette. Scolatele al dente e versatele in padella amalgamandole al resto. Spolverizzatele con il parmigiano grattugiato e servitele subito calde.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*