Come fare: Pennette Alla Vodka (2) – Ricetta primo

Guide

Come fare: Pennette Alla Vodka (2) – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Pennette Alla Vodka (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vodka.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Vodka
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Pennette
100 G Pancetta A Dadini
100 G Pancetta Affumicata A Dadini
1 Scalogno
Olio D’oliva
1 Confezione Polpa Di Pomodoro Pronta
1 Confezione Panna Da Cucina
Sale
1 Bicchiere Vodka

Preparazione:
In una padella antiaderente, fate riscaldare l’olio e rosolate lo scalogno precedentemente pulito, sciacquato e tagliato sottilmente. Subito dopo, aggiungete la pancetta a dadini e lasciatela insaporire per qualche minuto. Successivamente, versate la polpa di pomodoro sgocciolato, il sale, la panna e continuate la cottura per circa 15 minuti. Irrorate la salsa con la vodka e fate evaporare a fiamma alta per qualche istante.

Dopodichè, cuocete le pennette in acqua salata, scolatele al dente e versatele in padella. Amalgamate bene il tutto e servitele subito calde.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*