Come fare: Pennette Alle Mandorle – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Pennette Alle Mandorle – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Pennette Alle Mandorle. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Mandorle.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Mandorle
Persone: 4
Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Pennette
50 G Mascarpone
50 G Mandorle Pelate
25 G Burro
2 Cucchiai Latte
30 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale
Pepe

Preparazione:
Tostare le mandorle in forno caldo a 200 gradi per pochi minuti poi tritarle finemente nel mixer. Fondere il burro in un tegame e farvi insaporire le mandorle a fuoco medio. Unire il latte, il mascarpone, il parmigiano e il pepe. Far amalgamare la salsa a fuoco basso aggiustando di sale se necessario. Cuocere le pennette in acqua salata, scolarle e condirle con la salsa calda. Servire subito.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*