Come fare: Pennette Alle Olive – Ricetta primo

Guide

Come fare: Pennette Alle Olive – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Pennette Alle Olive. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Olive Verdi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Olive Verdi
Persone: 4
Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Pennette
4 Pomodori Secchi
12 Olive Verdi
2 Filetti D’acciughe Sott’olio
1 Spicchio Aglio
1 Ciuffo Prezzemolo
5 Cucchiai Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Snocciolare e tagliare a pezzetti le olive. Scolare i pomodori e tagliarli a striscioline. Preparare un trito con il prezzemolo, l’aglio e i filetti d’acciuga. Scaldare 5 cucchiai di olio in un largo tegame e farvi rosolare a fuoco dolce tutti gli ingredienti, bagnando con 1 bicchiere di acqua calda. Lessare la pasta in acqua salata, scolarla e versarla nel tegame con il condimento.

Farla insaporire a fuoco basso e servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*