Come fare: Pennette Alle Verdure – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Pennette Alle Verdure – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Pennette Alle Verdure. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Piselli.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Piselli
Persone: 4
Ingredienti:
320 G Pasta Tipo Pennette
100 G Punte Di Asparagi Surgelate
100 G Piselli Surgelati
1 Cipolla
1 Patata
Olio D’oliva
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale

Preparazione:
Lessate per qualche minuto in acqua salata gli asparagi, i piselli e la patata tagliata a dadini. Preparate un soffritto con la cipolla, poi saltate le verdure, aggiungete un po’ d’acqua e fate cuocere per 15 minuti. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e conditela con la salsa di verdure. Spolverate col parmigiano e servite.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*