Come fare: Pennette Con Crema Di Cipolle – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Pennette Con Crema Di Cipolle – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Pennette Con Crema Di Cipolle. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cipolle Bionde.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Cipolle Bionde
Persone: 4
Ingredienti:
320 G Pasta Tipo Mezze Penne
3 Cipolle Bionde
40 Cl Latte
1 Mazzetto Prezzemolo
Alcuni Rametti Timo Fresco
4 Cucchiai Formaggio Parmigino Grattugiato
2 Cucchiai Formaggio Pecorino Romano Grattugiato
40 G Burro
1 Pizzico Paprica
1 Presa Sale

Preparazione:
Sbucciate le cipolle, tagliatele a quarti e poi a spicchi sottili; fateli dorare, a fiamma bassa, in una padella con il burro per 5 minuti circa. Unite una presa di sale, il latte tiepido, coprite e cuocete a fiamma bassa per 20 minuti circa, mescolando; cospargete con un pizzico di paprica e con il prezzemolo e il timo tritato fini; togliete dal fuoco e tenete da parte. Nel frattempo, fate cuocere la pasta in una pentola con abbondante acqua bollente salata e scolatela al dente. Mettete la pasta nella padella con le cipolle e unite i formaggi grattugiati; rimettete la padella sul fuoco e lasciate insaporire tutto insieme per qualche secondo a fiamma media. Trasferite la preparazione su un piatto da portata riscaldato e servite subito.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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