Come fare: Pennette Con La Pescatrice – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Pennette Con La Pescatrice – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Pennette Con La Pescatrice. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Coda Di Rospo (rana Pescatrice).
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Coda Di Rospo (rana Pescatrice)
Persone: 4

Note:
Preparazione: 10 minuti. Cottura: 30 minuti. Calorie: 380.


Ingredienti:
320 G Pasta Tipo Pennette
400 G Coda Di Rospo (rana Pescatrice)
2 Arance
Abbondante Erba Cipollina
4 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Private la pescatrice della pellicina e della spina centrale, quindi tagliatela a dadini. Mescolate il succo di un’arancia con sale e pepe, unite abbondante erba cipollina tagliuzzata. Versate la salsetta sul pesce e fatelo marinare per mezz’ora. Cuocete la pasta in abbondante acqua bollente leggermente salata, poi scolatela e conditela subito con i dadini di pesce dopo averli sgocciolati dalla marinata. Trasferite il tutto in un grande tegame con quattro cucchiai di olio, unite la buccia di 1/2 arancia tagliata a julienne e passate in padella per qualche istante prima di servire.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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