Come fare: Pennette In Padella (2) – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Pennette In Padella (2) – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Pennette In Padella (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Passata Di Pomodoro.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Passata Di Pomodoro
Persone: 4
Ingredienti:
1 Cucchiaio Olio D’oliva
1 Spicchio Aglio
1 Rametto Rosmarino
2 Cucchiai Passata Di Pomodoro
1 Cucchiaio Panna Da Cucina
Pasta Tipo Pennette
Formaggio Parmigiano Grattugiato

Preparazione:
In una padella antiaderente mettere un cucchiaio d’olio d’oliva, far rosolare uno spicchio d’aglio tagliato a metà, e un rametto di rosmarino. Aggiungere 2 cucchiai di passata di pomodoro. Dopo 1 o 2 minuti aggiungere un cucchiaio di panna da cucina. Spegnere. Nel frattempo far cuocere delle pennette, scolarla al dente, riaccendere il gas sotto la padella, versarvi la pasta, girare velocemente nel sugo e servire. Spolverizzare con parmigiano.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*