Come fare: Pennette Ricotta E Pomodoro – Ricetta primo

Guide

Come fare: Pennette Ricotta E Pomodoro – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Pennette Ricotta E Pomodoro. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Ricotta Misto Pecora.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Ricotta Misto Pecora
Persone: 4
Ingredienti:
150 G Ricotta Misto Pecora
250 G Pasta Tipo Pennette
Formaggio Parmigiano
3 Pomodori
Sale
Olio D’oliva
1 Spicchio Aglio
Basilico

Preparazione:
Tagliare i pomodori a pezzetti, soffriggerli con olio, aglio, sale, basilico e peperoncino. Bollire la pasta e poi saltarla col sugo, la ricotta a pezzetti e scaglie di parmigiano.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*