Come fare: Peperonata (2) – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Peperonata (2) – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Peperonata (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Peperoni.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Peperoni
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Peperoni
150 G Cipolle
30 G Olio D’oliva
2 Spicchi Aglio
200 G Pomodori Pelati Senza Semi
Sale
Pepe
20 Cl Brodo Di Manzo
1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato

Preparazione:
Riscaldate l’olio, rosolate le cipolle tagliate a strisce, aggiungete i peperoni anch’essi tagliati a strisce, friggete il tutto a fuoco basso e condite con sale, pepe e aglio schiacciato. Versatevi sopra il brodo e fate cuocere con il coperchio sopra per altri 5 minuti, dopodichè aggiungete il pomodoro tagliato a pezzi grossi, continuate la cottura, condite e spargete sopra del prezzemolo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*