Come fare: Peperonata Ai Capperi – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Peperonata Ai Capperi – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Peperonata Ai Capperi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Peperoni.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Peperoni
Persone: 4
Ingredienti:
Peperoni Gialli
Peperoni Rossi
Capperi
Cipolle
Poco Aglio
Peperoncino (facoltativo)
Olio D’oliva

Preparazione:
Peperoni gialli e rossi, capperi, cipolle, un po’ d’aglio, peperoncino se gradito, messi a scaldare in una casseruola coperti d’olio d’oliva.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*