Come fare: Peperonata All’acciuga – Ricetta contorno

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Come fare: Peperonata All’acciuga – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Peperonata All’acciuga. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Peperoni.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Peperoni
Persone: 4
Ingredienti:
1 1/2 Peperoni Gialli
1 1/2 Peperoni Verdi
2 Spicchi Aglio
2 Filetti D’acciughe
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulire i peperoni e tagliarli a filetti non troppo sottili. Scaldare in una padella 3 cucchiai di olio, unire l’aglio sbucciato, farlo dorare ed eliminarlo. Unire i peperoni e farli rosolare a fuoco vivo, salarli, abbassare la fiamma e cuocerli per 20 minuti facendo assorbire il liquido di vegetazione. Prima di togliere dal fuoco aggiungere i filetti d’acciughe a pezzetti, controllare il sale e pepare.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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