Come fare: Peperonata Anti-suocera - Ricetta contorno - Notizie.it

Come fare: Peperonata Anti-suocera – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Peperonata Anti-suocera – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Peperonata Anti-suocera. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Peperoni.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Peperoni
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Peperoni Rossi
500 G Peperoni Gialli
2 Cipolle Medie
250 G Pomodori (o Pomodori Pelati)
4 Cucchiai Olio D’oliva
4 Pizzichi Sale Fino
1 Spicchio Aglio (facoltativo)

Preparazione:
Pulite e lavate le cipolle, tagliatele finissime e mettetele in un tegame piuttosto largo aggiungetevi l’olio di oliva. Una volta che la cipolla sarà appassita unite i peperoni lavati e tagliati, fateli appassire ed unite i pomodori tritati; salate il tutto. Lasciate cuocere a pentola coperta e a fuoco lento per circa 45 minuti, quindi servite. Per una migliore riuscita contro la suocera abbondate nelle cipolle ed aggiungetevi anche uno spicchio d’aglio.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*