Come fare: Peperonata Con Acciughe – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Peperonata Con Acciughe – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Peperonata Con Acciughe. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Filetti D’acciughe.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Filetti D’acciughe
Persone: 4
Ingredienti:
3 Peperoni Gialli E Peperoni Verdi
2 Spicchi Aglio
3 Filetti D’acciughe
3 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Lavare i peperoni, privarli dei filamenti e dei semi e tagliarli a listarelle. In una padella scaldare 3 cucchiai d’olio, dorare l’aglio intero ed eliminarlo. Versare i peperoni nella padella e rosolarli a fuoco vivo, salarli poco, abbassare la fiamma e cuocerli per circa 20 minuti. Aggiungere le acciughe spezzettate, aggiustare di sale, pepare e far insaporire per alcuni minuti ancora.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*