Come fare: Peperonata Con La Mollica – Ricetta contorno

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Come fare: Peperonata Con La Mollica – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Peperonata Con La Mollica. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Peperoni.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Peperoni
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Peperoni Rossi
250 G Peperoni Gialli
250 G Peperoni Verdi
100 G Olio D’oliva
30 G Formaggio Pecorino Grattugiato
1 Cucchiaio Mollica Di Pane Sbriciolata
1 Cucchiaio Capperi
Origano
Sale

Preparazione:
Lavare i peperoni, mondarli dei semi e delle coste bianche interne, quindi tagliarli a grosse falde. Scaldare l’olio in una padella e versare i peperoni. Friggerli bene e man mano che sono pronti scolarli con la paletta forata su un foglio di carta assorbente, in modo che perdano l’unto in eccesso. Spolverarli con il pecorino, la mollica, l’origano e poco sale.

Mescolare bene e far riposare una buona decina di minuti prima di portare in tavola.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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