Come fare: Peperonata Con Provola Affumicata – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Peperonata Con Provola Affumicata – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Peperonata Con Provola Affumicata. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Peperoni.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Peperoni
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Peperoni
150 G Formaggio Provola Affumicata
1 Cespo Insalata Lattuga
1 Spicchio Aglio
1 Cipolla Rossa
1 Carota
1 Goccio Olio D’oliva

Preparazione:
Pulire e tagliare i peperoni a rombi, mettere in una padella un goccio d’olio con la cipolla rossa tagliata finemente, aglio e la carota tagliata a tocchetti. Aggiungere i peperoni, salare e pepare e lasciar cuocere. Prima di servire aggiungere la provola precedentemente tagliata a tocchetti e decorare con la lattuga tagliata a julienne.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...