Come fare: Peperonata Delicata – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Peperonata Delicata – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Peperonata Delicata. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Peperoni.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Peperoni
Persone: 4
Ingredienti:
4 Peperoni Di Vario Colore
4 Pomodori Rossi
1 Cipolla
1 Spicchio Aglio
4 Cucchiai Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Arrostite i peperoni nel forno a 180 gradi per un’ora. Ritirateli, spellateli, eliminate i semi, tagliateli a grandi pezzi. In un tegame scaldate quattro cucchiai d’olio con lo spicchio d’aglio da eliminare alla fine. Aggiungete i peperoni, la cipolla a fettine e dopo 10 minuti i pomodori spellati, privati dei semi, tagliati a pezzi. Salate. Cuocete per 20 minuti e togliete quando la salsa è densa.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*