Come fare: Peperoni A Composta – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Peperoni A Composta – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Peperoni A Composta. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Peperoni.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Peperoni
Persone: 4

Note:
Luogo: Ciociaria. Luogo: Lazio.

Ingredienti:
1000 G Peperoni
Aceto Di Vino
Acqua
Sale
Olio D’oliva
Sedano
Origano
Aglio

Preparazione:
Dopo averli puliti e tagliati a metà, i peperoni si fanno sbollentare. Una volta scolati, si passano in acqua fredda e si asciugano con uno strofinaccio. Dopo averli tagliati a pezzetti, si condiscono con olio, sedano, origano, aglio e aceto. E’ preferibile mangiarli dopo averli fatti riposare per qualche giorno.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...