Come fare: Peperoni Agli Aromi – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Peperoni Agli Aromi – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Peperoni Agli Aromi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Peperoni Verdi.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Peperoni Verdi
Persone: 4
Ingredienti:
2 Peperoni Verdi
2 Peperoni Gialli
1 Trito D’aglio, Cipolla E Olio
Sale
Brodo
1 Trito Di Prezzemolo, Basilico, Menta E Cerfoglio

Preparazione:
Mondare a tagliare a falde i peperoni, poi farli rosolare in 1 padella con il trito di aglio, cipolla e olio, salarli, poi bagnarli a filo di brodo e cuocerli per circa 30 minuti. Infine, cospargerli con il trito di prezzemolo, basilico, menta e cerfoglio e servirli freddi.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*