Come fare: Peperoni Agrodolci – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Peperoni Agrodolci – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Peperoni Agrodolci. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Peperoni.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Peperoni
Persone: 4
Ingredienti:
Alcuni Peperoni Rossi Non Piccanti
Alcuni Peperoni Gialli Non Piccanti
Olio D’oliva Extra-vergine
2 Spicchi Aglio
1 Cucchiaio Capperi Sciacquati E Strizzati
1/2 Cucchiaino Timo
1 Cucchiaio Miele Non Amaro
Poco Aceto Balsamico

Preparazione:
Preriscalda il forno a calore medio-forte. Frulla assieme l’olio, l’aglio, il timo, i capperi, il miele e l’aceto, fino a formare un’emulsione, assaggia e aggiusta di sapore. Taglia i peperoni a quarti, puliscili bene, e spennella generosamente ogni ‘spicchio’ con la salsetta. Accomodali in una teglia, rifai un giro di salsa che tanto va bene, e fai cuocere per una mezz’oretta, finché sono cotti ma ancora sodi. Mangiali caldi o tiepidi.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*