Come fare: Peperoni Al Curry - Ricetta contorno - Notizie.it

Come fare: Peperoni Al Curry – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Peperoni Al Curry – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Peperoni Al Curry. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Peperoni.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Peperoni
Persone: 4
Ingredienti:
4 Peperoni Di Colori Diversi
1 Cipolla Grande
50 G Uvetta Sultanina
40 G Pinoli
1 Cucchiaio Curry In Polvere
Alcuni Cucchiai Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Tagliare i peperoni a strisce di 2 cm circa dopo averli nettati. Affettare finemente la cipolla e farla sudare in un tegame con alcuni cucchiai di olio a fuoco basso. Aggiungere i peperoni e farli saltare a fuoco vivace per alcuni minuti, salare, abbassare la fiamma e unire i pinoli e l’uvetta fatta rinvenire precedentemente in acqua tiepida. Aggiungere il curry e far stufare a tegame coperto mescolando di tanto in tanto per 20 minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*