Come fare: Peperoni All’aceto – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Peperoni All’aceto – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Peperoni All’aceto. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Peperoni.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Peperoni
Persone: 4
Ingredienti:
1 Peperone Rosso
1 Peperone Giallo
1 Peperone Verde
3 Zucchine
2 Cipolle Rosse
Alcuni Capperi Sott’aceto
Alcune Acciughe Sott’olio D’oliva
Aceto Di Vino
Olio D’oliva
Sale
1 Spicchio Aglio

Preparazione:
Tagliare i peperoni e le zucchine a listarelle e le cipolle a fette spesse. Cuocere le verdure per 8′ a fuoco vivo nell’aceto, poi scolarle e farle raffreddare. Unire l’aglio a fettine, una manciata di capperi e qualche filetto di acciughe. Condire con olio e sale, mescolare e servire.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*