Come fare: Peperoni Arrostiti All’insalata – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Peperoni Arrostiti All’insalata – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Peperoni Arrostiti All’insalata. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Peperoni.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Peperoni
Persone: 6
Ingredienti:
8 Peperoni Gialli E Peperoni Rossi Grandi
Prezzemolo Tritato
3 Spicchi Aglio
2 Misurini Olio D’oliva
2 Limoni
Sale

Preparazione:
Dopo aver pulito con un panno i peperoni, metterli sulla griglia e farli arrostire, quindi pulirli togliendo la pelle, il torsolo e i semi; disporli in una zuppiera aggiungendo l’aglio tagliato a fettine, il prezzemolo tritato, l’olio, il sale e il succo di limone. Farli insaporire per circa 20 minuti e servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*