Come fare: Peperoni, Cipolle E Patate – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Peperoni, Cipolle E Patate – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Peperoni, Cipolle E Patate. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Peperoni Rossi.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Peperoni Rossi
Persone: 4
Ingredienti:
2 Peperoni Rossi
1 Peperone Verde
1 Cipolla
3 Patate
40 G Olive Nere
5 Filetti D’acciughe Dissalati
2 Cucchiai Aceto Di Vino
Olio D’oliva
Pepe Nero
Sale

Preparazione:
Arrostire i peperoni, spellarli e tagliarli a filetti. Lessare le patate, sbucciarle, freddarle e tagliarle a dadini. Bollire la cipolla per 15 minuti e affettarla. Porre tutte le verdure in una insalatiera, aggiungere le olive snocciolate e le acciughe a pezzetti. Condire con olio, aceto di vino, sale e pepe. Mescolare e lasciar riposare per 1 ora prima di servire.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Skype
Guide

Come scaricare Skype gratis

Tutti gli accorgimenti da adottare per installare correttamente - e come è ovvio gratuitamente - Skype su tutti i nostri device. Tra le novità più recenti introdotte da Skype, quella più interessante e, a conti Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*