Come fare: Peperoni E Patate - Ricetta contorno - Notizie.it
Come fare: Peperoni E Patate – Ricetta contorno
Guide

Come fare: Peperoni E Patate – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Peperoni E Patate. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Patate.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Patate
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Patate
1 Peperone Rosso
2 Spicchi Aglio
1 Pezzo Peperoncino
Olio D’oliva
Burro
Sale
Pepe
Prezzemolo Tritato

Preparazione:
Pelare le patate e tagliarle a dadini. Mondare il peperone e tagliarlo a julienne. Rosolare in olio e burro i 2 spicchi d’aglio schiacciati e un pezzo di peperoncino, eliminarli e porre nel tegame le patate e il peperone. Cuocere per 20 minuti mescolando spesso e unendo poca acqua calda se necessario. Salare, pepare e cospargere di prezzemolo tritato prima di servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*