Come fare: Peperoni Farciti (2) – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Peperoni Farciti (2) – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Peperoni Farciti (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Peperoni.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Peperoni
Persone: 4
Ingredienti:
4 Peperoni
300 G Mollica Di Pane
500 G Pomodori San Marzano
60 G Olive Verdi
70 G Formaggio Pecorino Grattugiato
1 Manciata Capperi
Prezzemolo
Basilico
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Sbriciolare la mollica di pane. Amalgamarla con i pomodori sbollentati, pelati e tagliati a dadini; unire capperi dissalati e olive sminuzzate, prezzemolo e basilico tritati, il pecorino, sale, pepe e olio, e con questa farcia riempire i peperoni. Metterli in unateglia oliata con un filo d’olio e cuocere in forno a 160 gradi.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*