Come fare: Peperoni Fritti – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Peperoni Fritti – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Peperoni Fritti. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Peperoni.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Peperoni
Persone: 8
Ingredienti:
2000 G Peperoni
4 Spicchi Aglio
200 G Olio Di Semi
Sale

Preparazione:
Fate soffriggere l’aglio nell’olio bollente e appena biondo versatevi i peperoni lavati, tagliati a listelli e sgocciolanti. Fateli friggere a fuoco brillante, coprendoli all’inizio per qualche minuto, quindi scopriteli e girateli spesso perché non si brucino.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*