Come fare: Peperoni Gratinati – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Peperoni Gratinati – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Peperoni Gratinati. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Peperoni.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Peperoni
Persone: 6
Ingredienti:
2000 G Peperoni
150 G Olio D’oliva
Abbondante Prezzemolo
2 Spicchi Aglio
50 G Pangrattato
100 G Olive Nere
50 G Capperi
Sale

Preparazione:
Spellate come al solito i peperoni e tagliateli a strisce per il lungo. Disponeteli per bene a più strati, in una pirofila nella quale avrete messo una parte dell’olio, cospargeteli di pangrattato, prezzemolo tritato, olive snocciolate, capperi e aglio tritato. Salateli e irrorate con il resto dell’olio. Metteteli a gratinare al forno caldo fin quando il pangrattato sarà ben dorato.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*