Come fare: Peperoni Imbottiti (3) – Ricetta contorno

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Come fare: Peperoni Imbottiti (3) – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Peperoni Imbottiti (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Peperoni.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Peperoni
Persone: 4
Ingredienti:
8 Peperoni
Olive Nere Di Gaeta
Pane Secco
1 Spicchio Aglio
Melanzane
30 G Capperi
2 Acciughe Salate
Olio D’oliva
Sale
Pepe
Abbondante Olio Di Semi
Pangrattato

Preparazione:
Lavate le melanzane, tagliatele a dadini senza sbucciarle, cospargete di sale e dopo circa mezz’ora strizzatele e friggetele in olio di semi abbondante. Arrostite i peperoni, vino a che la pelle non sia bruciata, spellateli, facendo attenzione a non romperli e liberateli del gambo e dei semi. In una padella fate colorire nell’olio d’oliva, il pane precedentemente messo a bagno in acqua, strizzato, l’aglio tritato, e le olive snocciolate, i capperi dissalati e le acciughe spinate e tagliate a pezzetti.

Mescolate e fate insaporire per qualche minuto. Aggiungete le melanzane fritte, il sale e pepe. Con questo composto imbottite i peperoni, che chiuderete, con una fettina di pane, disponeteli in una teglia cospargendoli d’olio e pangrattato. Cuoceteli in forno già caldo, a fuoco medio per circa 40 minuti e serviteli freddi meglio se il giorno dopo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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