Come fare: Peperoni Imbottiti (4) – Ricetta contorno

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Come fare: Peperoni Imbottiti (4) – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Peperoni Imbottiti (4). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Peperoni.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Peperoni
Persone: 4
Ingredienti:
100 G Pane Raffermo A Dadini
30 G Filetti D’acciughe Sotto Sale
30 G Olive Nere
4 Peperoni
1 Cucchiaio Capperi Sotto Sale
Origano
Prezzemolo Tritato
1 Spicchio Aglio
10 Cl Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Arrostire sulla fiamma i peperoni e spellarli, poi tagliare la calotta e togliere i semi. Friggere in olio i dadini di pane, scolarli e metterli in una terrina; unire le acciughe spezzettate, le olive snocciolate e tritate, i capperi, l’origano, l’aglio tritato, il prezzemolo, sale e pepe. Mescolare il composto e distribuirlo nei peperoni; metterli in una pirofila, oliare e infornare a 160 gradi per 45 minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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