Come fare: Peperoni Imbottiti (5) – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Peperoni Imbottiti (5) – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Peperoni Imbottiti (5). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Peperoni.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Peperoni
Persone: 5
Ingredienti:
5 Peperoni
Mollica Di Pane
1 Spicchio Aglio
50 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
Prezzemolo
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Tagliare grossolanamente la mollica di pane aggiungere l’aglio ed il prezzemolo tritati, il pepe e il parmigiano grattugiato. Salare e mescolare il tutto con un po’ d’olio. Dopo aver preparato l’impasto, togliere il cappello ai peperoni e farcirli, richiudere e metterli in una padella con l’olio. Lasciar rosolare poi aggiungere un po’ d’acqua e terminare la cottura.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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