Come fare: Peperoni Imbottiti (6) – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Peperoni Imbottiti (6) – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Peperoni Imbottiti (6). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Peperoni.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Peperoni
Persone: 4

Note:
Luogo: Molise.

Ingredienti:
6 Peperoni
10 Filetti D’acciughe
250 G Pangrattato
150 G Salsa Di Pomodoro
Prezzemolo
Basilico
Abbondante Olio D’oliva Extra-vergine
Peperoncino
Poco Sale

Preparazione:
Abbrustolire i peperoni e spellarli. Pulirli bene dai semi e dalle nervature interne. Impastare il ripieno con il pangrattato passato nell’olio bollente e appena dorato, le acciughe diliscate e dissalate tagliate a pezzetti, il prezzemolo e il basilico tritati, il peperoncino a pezzetti, un poco di sale. Riempire i peperoni, aggiungere olio abbondante e mettere in un tegame di terracotta, coprendo con il pomodoro. Infornare a 180 gradi per 60 minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...