Come fare: Peperoni Imbottiti Alla Siciliana – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Peperoni Imbottiti Alla Siciliana – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Peperoni Imbottiti Alla Siciliana. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Peperoni Verdi.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Peperoni Verdi
Persone: 4

Note:
Luogo: Sicilia.


Ingredienti:
4 Peperoni Verdi
600 G Pomodori Maturi
300 G Mollica Di Pane
70 G Formaggio Pecorino
50 G Olive Verdi Siciliane
1 Cucchiaio Capperi
2 Acciughe
Olio D’oliva Extra-vergine
Prezzemolo
Sale
Pepe

Preparazione:
Aprire i peperoni in alto asportando il picciolo e svuotarli. Bagnare appena la mollica e unirla con 3 pomodori pelati e ridotti in pezzettini, 1 cucchiaio di capperi, le olive sminuzzate, il prezzemolo tritato, le acciughe a pezzetti, sale, pepe e pecorino grattugiato. Unire parte dell’olio e impastare bene. Riempire i peperoni con la farcia. In una teglia mettere l’olio ed i restanti pomodori a pezzetti, appoggiarvi i peperoni verticalmente e infornare a 150 gradi per 1 ora. Irrorare col fondo di cottura.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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