Come fare: Peperoni In Agrodolce (2) – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Peperoni In Agrodolce (2) – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Peperoni In Agrodolce (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Peperone.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Peperone
Persone: 4
Ingredienti:
Peperoni Rossi
Cipolla
Olio D’oliva
Sale
Aceto Di Vino
Salsa Di Pomodoro
Zucchero

Preparazione:
Lavare i peperoni e tagliarli a striscioline. Tagliate la cipolla a pezzetti piccoli. Mettere in padella cipolla e peperoni con olio e sale. Quando sono ben cotti aggiungere poca salsa di pomodoro. Quando la salsa si è asciugata aggiungere l’aceto e lo zucchero, alzare la fiamma per qualche secondo e spegnere. Servire freddo.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*