Come fare: Peperoni In Agrodolce (5) – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Peperoni In Agrodolce (5) – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Peperoni In Agrodolce (5). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Peperoni.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Peperoni
Persone: 3
Ingredienti:
1000 G Peperoni Rossi, Peperoni Gialli E Peperoni Verdi
1 Spicchio Aglio
5 Cucchiai Olio D’oliva
2 Cucchiai Aceto Di Vino
Sale
5 Foglie Basilico
2 Cucchiaini Zucchero

Preparazione:
Far rosolare pochissimo lo spicchio di aglio con l’olio, calare i peperoni tagliati precedentemente a tocchetti medi, salare e fare cuocere per circa 20 minuti a fuoco medio, aggiungere 2 cucchiai di aceto far evaporare e mettere 2 cucchiaini di zucchero, unire 5 foglie di basilico fresco spegnere il fuoco e lasciare riposare 2 ore.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*