Come fare: Peperoni In Agrodolce (6) – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Peperoni In Agrodolce (6) – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Peperoni In Agrodolce (6). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Peperoni.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Peperoni
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Peperoni Rossi E Peperoni Gialli
1 Cipolla
100 G Olive Snocciolate
30 G Capperi
1 Bicchiere Aceto Di Vino Bianco
2 Cucchiai Zucchero
Poco Olio D’oliva

Preparazione:
Far soffriggere a fuoco lento, in poco olio, la cipolla tagliata a fettine sottili. Aggiungere l’aceto, lo zucchero, i capperi e le olive; lasciar insaporire per pochi minuti quindi aggiungere i peperoni lavati, asciugati e tagliati a spicchi. Incoperchiare e lasciar cuocere a fuoco basso per 40 minuti.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

parabola
Guide

Spostare la parabola Sky: come fare

Alcuni consigli utili per orientare la parabola di Sky in maniera corretta. Che possediate una parabola Sky tradizionale, oppure una parabola rettangolare e piatta (magari di quelle decorabili), il problema per voi, non appena acquistata, Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*