Come fare: Peperoni In Agrodolce (7) – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Peperoni In Agrodolce (7) – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Peperoni In Agrodolce (7). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Peperoni.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Peperoni
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Peperoni Rossi Sodi E Peperoni Gialli Sodi
150 G Zucchero
50 G Olio D’oliva
50 Cl Aceto Di Mele
2 Foglie Alloro
1 Cucchiaino Sale
Senape In Grani

Preparazione:
Lavate e pulite i peperoni e tagliateli a pezzi regolari. Mettete l’aceto in una pentola e unite zucchero, sale e aromi appena inizia a sobbollire. Quando bolle aggiungere poco per volta i peperoni e cuocere per 5 minuti dal momento in cui sono stati versati gli ultimi pezzi. Estraete i peperoni con una schiumarola e metteteli in 2 vasetti da 1/2 l versandovi sopra il liquido di cottura bollente.

Quando sono raffreddati aggiungete olio fino a coprirli e chiudete ermeticamente i vasi.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*