Come fare: Peperoni Ripieni (3) – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Peperoni Ripieni (3) – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Peperoni Ripieni (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Peperoni Verdi.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Peperoni Verdi
Persone: 6
Ingredienti:
6 Peperoni Verdi
300 G Pangrattato
Prezzemolo
100 G Acciughe
50 G Capperi
4 Pomodori
Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Tagliate il fondo dei peperoni facendo un’incisione dalla parte del gambo e togliete i semi. Mettete nel fondo di ogni peperone un po’ d’olio e poi riempiteli con il pangrattato che bagnerete con olio finché ne può assorbire. Aggiungete i pomodori tagliati a pezzi, il prezzemolo tritato, le acciughe senza lisca, i capperi e spolverate con pangrattato spruzzando sopra un cucchiaio di olio. Mettete i pomodori in un tegame che avrete unto con olio e metteteli in forno finché non siano dorati.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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