Come fare: Peperoni Ripieni (4) – Ricetta contorno

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Come fare: Peperoni Ripieni (4) – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Peperoni Ripieni (4). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Peperoni.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Peperoni
Persone: 4
Ingredienti:
4 Peperoni Tipo Chiocchiere
100 G Formaggio Scamorza
2 Fette Pancarré
4 Foglie Basilico
1 Filo Olio D’oliva Extra-vergine

Preparazione:
Svuotare i peperoni togliendo i semi, riempirli con basilico, pangrattato fritto e scamorza a dadini. Coprire con il sopra del peperone e mettere in un tegame con un filo d’olio. Infornare 30-35 minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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