Come fare: Peperoni Ripieni (6) - Ricetta contorno - Notizie.it

Come fare: Peperoni Ripieni (6) – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Peperoni Ripieni (6) – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Peperoni Ripieni (6). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Peperoni.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Peperoni
Persone: 2
Ingredienti:
1 Peperone Rosso Grande
1 Peperone Giallo Grande
100 G Mozzarella
4 Filetti D’acciughe
4 Cucchiaini Olio D’oliva
4 Pizzichi Peperoncino Tritato

Preparazione:
lavare i peperoni, tagliarli a metà nel senso della lunghezza, togliere i semi e i filamenti, quindi disporli in una pirofila da forno e riempirli con la mozzarella tagliata a dadini, i filetti d’acciughe, l’olio d’oliva e il peperoncino. Porre nel forno precedentemente fatto scaldare e fare cuocere per circa 20 minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*