Come fare: Peperoni Ripieni Alla Salsa – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Peperoni Ripieni Alla Salsa – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Peperoni Ripieni Alla Salsa. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Peperoni.

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Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Peperoni
Persone: 4

Note:
Preparazione: 20 minuti. Cottura: 110 minuti.

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Ingredienti:
4 Peperoni Verdi Grandi
50 G Filetti D’acciughe In Scatola
8 Cucchiai Olio D’oliva
175 G Pangrattato
3 Cucchiai Uvetta Sultanina
12 Olive Nere Snocciolate
2 Cucchiai Prezzemolo Tritato
1 Cucchiaio Basilico Secco
1 Cucchiaio Capperi
15 G Burro
Sale
Pepe
Per La Salsa Di Pomodoro:
400 G Pomodori Pelati In Scatola
1/2 Cipolla
2 Cucchiai Prezzemolo Tritato
2 Spicchi Aglio
4 Cucchiai Olio D’oliva
1/4 Cucchiaino Paprica
1/4 Peperoncino Di Caienna
Sale
Pepe

Preparazione:
Preparate la salsa di pomodoro: sbucciate la cipolla e l’aglio; tritateli. Metteteli in una grande teglia con l’olio, il prezzemolo, i pomodori, la paprica, il peperoncino, 30 cl d’acqua. Salate. Portate a ebollizione, poi abbassate la fiamma, coprite e lasciate cuocere a fuoco basso per un’ora. Fate scaldare il forno a 170 gradi (termostato 5). Lavate e asciugate i peperoni. Togliete il peduncolo, i semi e i filamenti bianchi. Tagliateli all’altezza di tre quarti. Sciacquate l’uvetta sultanina. tritate le olive, i capperi e i sei filetti d’acciughe. Mettete tutto in un’insalatiera, aggiungete sei cucchiai di olio d’oliva, il pangrattato, l’uvetta sultanina, il prezzemolo e il basilico. Mescolate, salate e, se necessario, pepate. Imburrate una pirofila per il forno. Farcite i peperoni di ripieno e metteteli in piedi nel piatto. Irrorate ogni peperone con l’olio avanzato e un cucchiaio di salsa di pomodoro. Fate cuocere da quaranta a cinquanta minuti al forno, fino a quando i peperoni sono teneri. Fate riscaldare la salsa avanzata di pomodoro e cospargetela sui peperoni. Disponete il resto dei filetti d’acciughe sui peperoni. Servite caldo o freddo.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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