Come fare: Peperoni Ripieni Di Verdure – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Peperoni Ripieni Di Verdure – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Peperoni Ripieni Di Verdure. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Peperoni Gialli.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Peperoni Gialli
Persone: 4
Ingredienti:
4 Peperoni Gialli
Olio D’oliva Extra-vergine
1 Peperone Verde Piccolo
2 Melanzane Di Tipo Lungo Piccole
1 Costa Sedano
1 Spicchio Aglio
100 G Olive Snocciolate
2 Cucchiai Salsa Di Pomodoro
1 Cucchiaio Capperi Sotto Sale
Alcune Foglie Menta Fresca
Sale

Preparazione:
Lavate le verdure e fatele asciugare. Togliete quindi la calotta ai peperoni gialli e svuotatele dei semi; tagliatele a dadini le melanzane, striscioline il peperone verde e a piccoli pezzi la costa di sedano. In una teglia versate l’olio e ammorbiditevi lo spicchio d’aglio schiacciato, aggiungetevi le verdure tagliate a pezzi e le olive snocciolate. Cuocete a fuoco lento per circa mezzora, a tegame coperto, dopo aver aggiunto anche la salsa di pomodoro, quindi aggiungetevi capperi sciacquati sotto acqua corrente e aggiustate di sale, mescolate e ritirate dal fuoco prima che le verdure risultino eccessivamente cotte. Riempite i peperoni con le verdure stufate e disponetevi.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*