Come fare peperoni ripieni vegetariani - Notizie.it

Come fare peperoni ripieni vegetariani

Cucina

Come fare peperoni ripieni vegetariani

Se siete vegetariani – questa è una di quelle ricette che vi assicuro per cui che navrete mai più bisogno di mangiare carne. In realtà, ha un sapore così buono.

istruzioni

Quello che vi serve
4 peperoni rossi o gialli o verdi
1 riso bianco
1 grossa cipolla tritata
4 polpette vegetali
2 lattine di salsa di pomodoro
2 cucchiai olio vegetale

1. Preriscaldate il forno a 375 gradi F.

2. Tagliate i peperoni a metà in verticale e raccogliere i semi.

3. Lessare il riso secondo le istruzioni sulla confezione.

4. Riscaldare gli hamburger vegetali in una padella secondo le indicazioni sulla scatola.

5. Tritare finemente gli hamburger cotti.

6. Mettere la cipolla, hamburger, riso e un barattolo di salsa di pomodoro nella ciotola e mescolare accuratamente.

7. Ricoprire la casseruola con l’olio vegetale.

8. Mettere le due metà di peperoni nel piatto e farcirli con il ripieno.

9. Stendere almeno la metà di salsa di pomodoro sopra i peperoni.

10.

Coprire con pellicola e cuocere per 30 minuti.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

sea-cucumber-2064541_960_720
Cucina

Come preparare i cetrioli di mare

17 ottobre 2017 di Notizie

I cetrioli di mare sono una classe degli Echinodermi. Sono diffusi sui fondali marini di tutto il mondo e sono caratterizzati da un corpo cilindrico allungato. Il loro nome deriva dalla somiglianza morfologica all’ortaggio. Questi abitanti del fondo oceanico sono prelibatezze in alcune cucine etniche. Come cucinarli e quali sono rischi di un eccessivo consumo.