Come fare: Peperoni Rustici Olive E Capperi – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Peperoni Rustici Olive E Capperi – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Peperoni Rustici Olive E Capperi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Peperoni.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Peperoni
Persone: 4
Ingredienti:
2 Peperoni Gialli
1 Peperone Rosso
1 Spicchio Aglio
50 G Olive Nere Snocciolate
1 Cucchiaio Capperi
1/2 Bicchiere Aceto Di Vino
4 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine

Preparazione:
Lavate e mondate i peperoni e tagliateli a listerelle. In una padella fate rosolare l’aglio nell’olio e, quando questo è rosolato, aggiungete i peperoni a pezzi con un po’ d’acqua. Fate stufare i peperoni a fuoco medio e a recipiente coperto; a cottura quasi ultimata aggiungete le olive, i capperi e l’aceto. Continuate la cottura per altri 10 minuti per dar modo all’aceto di evaporare. Questi peperoni sono ottimi serviti a temperatura ambiente e risultano migliori se mangiati il giorno dopo.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*