Come fare: Peperoni Sott'aceto (2) - Ricetta antipasto - Notizie.it

Come fare: Peperoni Sott’aceto (2) – Ricetta antipasto

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Come fare: Peperoni Sott’aceto (2) – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Peperoni Sott’aceto (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Peperoni.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Peperoni
Persone: 4

Note:
Preparazione: 20 minuti.

Ingredienti:
500 G Peperoni Gialli
500 G Peperoni Rossi
50 Cl Aceto Di Vino Bianco
200 G Pomodori Maturi
50 Cl Acqua
1 Cipolla
Basilico
Sale
Pepe

Preparazione:
Lavate per bene i peperoni, eliminate i semini, il torsolo ed i filamenti, quindi tagliateli a listerelle. In una pentola mettete l’aceto e l’acqua, unite i pomodori, la cipolla, il sale e fate cuocere. Non appena si avrà il bollore, immergete i peperoni, insaporite con il pepe e cuocete per 5 minuti. Mettete i peperoni dentro i barattoli e ricoprite con il liquido di cottura; aggiungete qualche fogliolina di basilico e fate raffreddare.

Chiudete ermeticamente e conservate.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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