Come fare: Peperoni Sott’aceto – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Peperoni Sott’aceto – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Peperoni Sott’aceto. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Peperoni.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Peperoni
Persone: 4
Ingredienti:
Peperoni
Aceto Di Vino
Sale

Preparazione:
Tagliare i peperoni a fette e disporre le fette verticalmente nei barattoli in modo che stiano ben pressate. Riempire con aceto bollente condito con un po’ di sale e tappare immediatamente.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*