Come fare: Peperoni Verdi Stufati - Ricetta contorno - Notizie.it

Come fare: Peperoni Verdi Stufati – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Peperoni Verdi Stufati – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Peperoni Verdi Stufati. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Peperoni Verdi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Peperoni Verdi
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Peperoni Verdi
1 Spicchio Aglio
3 Cucchiai Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Prendete i peperoni verdi piccoli, fatti a cornetto, togliete il gambo, ma cuoceteli interi. Fate scaldare in un tegame 3 cucchiai d’olio, unitevi l’aglio, i peperoni, e lasciateli cuocere, coperti, per una mezz’ora, a fuoco moderato. Controllate, ogni tanto, che non siano troppo asciutti, tenendo presente però che a fine cottura il sugo non deve essere abbondante.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*